Вакансия пишущего редактора в Хантфлоу

Ищем на фултайм редактора, которому все интересно

Время чтения:  2 мин
вакансия, хантфлоу, редактор

Привет! Меня зовут Кристина Речиц, и я редактор Хантфлоу. Сейчас мы перестраиваем и масштабируем весь маркетинг, в том числе и контент.

Меня не хватает на воплощение всех идей и интервью со всеми экспертами, поэтому я ищу надежные руки и голову — пишущего редактора, готового разбираться в продукте и писать тексты, которые будут улучшать рекрутинг в самых разных компаниях.

 

Про нас

Хантфлоу — лидирующая CRM для рекрутинга в СНГ. Мы работаем в сегменте B2B SaaS, и нашим продуктом ежедневно пользуются тысячи рекрутеров, эйчаров и нанимающих менеджеров как в международных корпорациях, так и в небольших бизнесах.

У нас есть блог и HR-журнал Инсайт, для которых мы пишем практические руководства, кейсы и интервью с экспертами. А еще рассказываем об обновлениях, акциях и ивентах.

 

Что нужно будет делать

Создавать контент! Не только тексты в блог и журнал, но и:

  • промо-страницы,
  • анонсы акций и ивентов,
  • статьи в хелп,
  • печатные буклеты,
  • инструкции для клиентов.

Что мы имеем в виду под «создавать контент»:

  • придумывать идеи и форматы для текстов и осуществлять их;
  • разбираться в продукте и рассказывать о нем другим — клиентам и интересующимся;
  • находить экспертов, брать у них интервью и на основе этого создавать инструкции и кейсы;
  • писать тезисы на основе нашего подкаста и ивентов;
  • многое другое для разных каналов.
 

Кто нам нужен

Мы ищем человека, который умеет писать коммерческие тексты в тесной связке с продуктом и готов разбираться в теме рекрутинга и HR (в идеале — если вы уже с ней знакомы ближе, чем «хожу иногда на собеседования»).

Здорово, если вам все интересно и на интервью вы не идете по списку вопросов, а задаете дополнительные и сами хотите разобраться в теме — чтобы потом рассказать о ней читателям и помочь решить их проблемы.

Мы против красивостей ради красивостей, воды ради объема, буллшита и размытых фраз. Будем рады, если сойдемся с вами в этом.

 

Какие условия

Мы считаем, что для создания хорошего контента нужно полностью погрузиться в тему и разобраться в продукте. Поэтому мы не рассматриваем вариант работы с фрилансером, а ищем редактора на фултайм.

Если вы в Москве, то сможете работать в нашем офисе на м. «Дмитровская». Если нет (или ненавидите офисную работу), то можно работать откуда угодно. Главное — быть на связи в рабочие часы по Москве.

Мы заключаем договор и платим белую зарплату.

 

Как откликнуться и что дальше

  1. Пришлите свое портфолио в любом виде на rechits@huntflow.ru. Ссылки на конкретные любимые тексты вашего авторства будут плюсом.
  2. Кандидатов, чьи тексты будут соответствовать духу Хантфлоу, мы позовем на собеседование и по итогам предложим выполнить оплачиваемое тестовое задание.