Новинка! Встроенный карьерный сайт в Хантфлоу

Настройте брендированную карьерную страницу за 10 минут и анализируйте ее эффективность в системах веб-аналитики

1 сентября 2021
Время чтения:  4 мин
хантфлоу, huntflow, новинка, карьерный сайт, рекрутинг, маркетинг, подбор

Часто узкопрофильные специалисты не размещают резюме на джоб-сайтах. Рекрутеры ищут их в тематических сообществах в социальных сетях и мессенджерах. Для этого они публикуют в группах и каналах посты с прикрепленной ссылкой на карьерный сайт или лендинг с вакансией. Такой подход позволяет не тратить ресурсы на продвижение вакансии на джоб-сайте, а сосредоточиться на поиске наиболее подходящих кандидатов — например, настроив таргетированную рекламу.

Однако отклики на объявления в социальных сетях неудобно разбирать: некоторые кандидаты присылают резюме рекрутеру в личные сообщения — в потоке чатов и переписок легко потерять нужный отклик. 

Не у всех компаний есть и полноценный карьерный сайт. А у других нет ресурса на то, чтобы настроить публикацию вакансий из Хантфлоу через открытый API — для этого нужно привлекать внутренних или сторонних разработчиков.

 

Представляем встроенный карьерный сайт в Хантфлоу

Теперь рекрутерам не нужно обращаться к разработчикам: брендированную страницу с открытыми вакансиями вашей компании можно настроить и запустить прямо из Хантфлоу без дополнительных затрат.

 
хантфлоу, huntflow, новинка, карьерный сайт, рекрутинг, маркетинг, подбор

Все опубликованные вакансии собраны на брендированном карьерном сайте по ссылке huntflow.io.

На странице каждой открытой вакансии отображается ее название, подробное описание, локация и подразделение в компании, куда ведется подбор.

 

Любой зашедший на страницу вакансии сможет рассказать о ней в социальных сетях — для этого под ее описанием мы разместили соответствующие кнопки.

Для каждой вакансии генерируется обложка с логотипом вашей компании и крупным названием вакансии — чтобы привлечь внимание потенциальных кандидатов.

 
Пример публикации в Телеграме
 

Отклики на вакансию

Сразу под описанием вакансии — форма отклика на нее. Все отклики с этой страницы будут попадать в ваш Хантфлоу во вкладку «Отклики»: вам не придется разбирать имейлы или искать резюме кандидатов в списке чатов в телеграме.

В форме отклика несколько полей:

  • имя,
  • фамилия,
  • номер телефона,
  • адрес электронной почты,
  • сопроводительное письмо,
  • ссылка на резюме (при его наличии) или возможность прикрепить файл.

Мы позаботились о том, чтобы ваша карьерная страница соответствовала требованиям Роскомнадзора. Для этого мы внедрили в форму отклика предупреждение пользователей о согласии на обработку данных с ссылкой на вашу политику конфиденциальности. Эту ссылку можно добавить в настройках карьерного сайта.

 
хантфлоу, huntflow, новинка, карьерный сайт, рекрутинг, маркетинг, подбор

Мобильная версия сайта

При просмотре страницы со смартфона для удобства чтения откроется ее мобильная версия. 

 
хантфлоу, huntflow, новинка, карьерный сайт, рекрутинг, маркетинг, подбор
 

Как это работает

Настройка встроенного карьерного сайта и публикация первых вакансий займет не более 10 минут:

  1. Включите карьерный сайт в разделе «Организации» (Настройки → Организации → Карьерный сайт).
  2. Заполните информацию о компании: введите ее название, короткое название для адреса (URL), описание компании и добавьте ссылки на ваш корпоративный сайт и политику конфиденциальности.
 
хантфлоу, huntflow, новинка, карьерный сайт, рекрутинг, маркетинг, подбор
  1. Опубликуйте нужную вам вакансию на карьерном сайте, выбрав источник «Карьерный сайт» в разделе «Джоб-сайты» в настройках вакансии.

    Все карьерные страницы будут опубликованы на вашем сайте с красивым адресом: yourcompany.huntflow.io. 

    Снять вакансию с публикации можно в этом же разделе. Снятые с публикации вакансии не удаляются, а отображаются как архивные — при переходе по любой ссылке пользователь не увидит пустой страницы.
  2. Разбирайте отклики на опубликованную вакансию прямо в Хантфлоу.
 

Удобная аналитика

В Центре аналитики Хантфлоу появится отдельный источник — «Отклик с Huntflow.io» — для точной оценки эффективности подбора в этом канале. 

Веб-аналитика

Карьерный сайт Хантфлоу готов и к маркетинговым экспериментам. Ваши маркетологи смогут подключить к странице один или несколько инструментов веб-аналитики, чтобы отслеживать демографию посетителей сайта, анализировать трафик и выбирать наиболее эффективные каналы:

  • Google Analytics позволяет отслеживать и посетителей карьерного сайта и тех, кто просматривал отдельные страницы с вакансиями;
  • Яндекс.Метрика позволяет отслеживать не только посетителей сайта и отдельных страниц, но и конверсию прямо до отклика; 
  • Пиксели ВКонтакте, Facebook* и myTarget позволяют формировать аудиторию, запускать рекламные кампании, в том числе ретаргетинговые. 
 

Кандидаты вас найдут

Ссылки на страницы с названием вакансии автоматически формируются в транслите, понятны пользователю и отлично индексируются поисковыми системами. 

У каждого карьерного сайта будет собственный файл Sitemap, который позволит движкам Гугла, Яндекса и других поисковых систем эффективно индексировать ваш сайт, его структуру и все его страницы.  Это значит, что сайт появится в поисковой выдаче.

Все сделано ради одного — чтобы кандидат точно нашел страницу с подходящей ему вакансией.

* Организация запрещена в России

 

Еще из рубрики “Новинки”

Новинки

Весенние новинки Хантфлоу

Большое обновление поиска, просмотр резюме из файлов и редактирование вакансий на карьерном сайте

Новинки

Новинка! Отчет по движению кандидатов

Для полного контроля эффективности работы рекрутеров

Новинки

Масштабное обновление API Хантфлоу

Настраивайте любые интеграции Хантфлоу с корпоративными системами