fbpx
← Перейти ко всем заметкам в блоге

Разрушаем мифы и рассказываем правду об автоматизации рекрутинга

Переход на ATS – это легко, быстро и безболезненно

рекрутинг, ats, автоматизация, база резюме, база кандидатов

Переход на ATS окружен пугающей неизвестностью, из которой появляются мифы. Мы подошли к страхам и заблуждениям с объективной стороны и разобрали каждый из них по пунктам.

Миф первый: на переезд потребуется как минимум полгода, и все это время я не смогу пользоваться базой и общаться с кандидатами

Правда: перенос базы в Хантфлоу в среднем занимает один месяц. Все это время у вас остается доступ к базе — нет нужды останавливать подбор на время перехода.

Чем организованнее ваша база, тем быстрее произойдет перенос. Поэтому стоит навести порядок заранее: упорядочить воронку подбора, составить весь список открытых вакансий, собрать все резюме в одном формате или хотя бы в одной папке. Это поможет сэкономить несколько недель, и вы совсем скоро сможете начать пользоваться всеми преимуществами Хантфлоу.
 

Миф второй: при переносе обязательно что-то пойдет не так и потеряются самые ценные и редкие кандидаты

Правда: в Хантфлоу переносят базы кандидатов с ювелирной точностью, сохраняя все резюме и заметки в хронологическом порядке.

Сначала мы переносим все данные на тестовый сервер — чтобы вы могли проверить, сохранена ли структура отображения данных и информация, которая для вас важна. У вас есть возможность внести правки и убедиться, что все выглядит идеально.

Перед переносом мы скачиваем и сохраняем бэкап вашей базы резюме, а после того, как вы начинаете работу, удаляем ее со своих серверов. Так что ваша база никогда не попадет в чужие руки.
 

Миф третий: мне будет неудобно, и я не узнаю об этом до тех пор, пока не заплачу за все

Правда: вы можете взять бесплатное демо на 7 дней и попробовать Хантфлоу до оплаты и переезда.

Во время тестового периода вам будут доступны все функции Ханфтлоу, поэтому вы сможете в полной мере оценить удобство работы. Все это время вас будут сопровождать специалисты службы поддержки, готовые ответить на любые вопросы и помочь со всеми сложностями в удобном вам формате — по телефону, электронной почте, в скайпе, вотсапе или телеграме.

Во время переноса мы стараемся настроить все так же, как была устроена ваша база до этого — от воронки до полей оффера. Поэтому советуем заранее подготовиться к переносу и выделить важные моменты вашего процесса подбора.
 

Миф четвертый: если я захочу использовать другую систему, моя база навсегда останется у Хантфлоу

Правда: если вы прекратите использовать Хантфлоу, мы вернем вашу базу в PDF или в универсальном формате JSON для переноса в любую другую программу. Это закреплено в договоре, который мы заключаем со всеми клиентами.
 

Миф пятый: мы не сможем обучить всю команду использованию Хантфлоу, и деньги будут потрачены впустую

Правда: служба поддержки бесплатно поможет обучить новых рекрутеров, а на часто задаваемые вопросы вы всегда найдете подробные ответы в разделе «Помощь». А если мануал не поможет, то специалисты поддержки разберутся даже в самых сложных случаях.
 


Хантфлоу разрушает мифы и автоматизирует рекрутинг быстро и безболезненно →

Редактор Хантфлоу