fbpx
← Перейти ко всем заметкам в блоге

Новинка! Сохраняйте резюме в базу мгновенно и в один клик

Рассказываем о самом масштабном обновлении Волшебной кнопки Хантфлоу

хантфлоу, волшебная кнопка, расширение, плагин, сохранение резюме

В Хантфлоу есть Волшебная кнопка — расширение для браузера, которое мгновенно сохраняет резюме в вашу базу.

Благодаря Волшебной кнопке Хантфлоу рекрутерам не надо вручную переносить данные о кандидате — его контакты, ключевые навыки, места работы, фотография и другая информация из резюме сохраняется автоматически.

Волшебная кнопка — единственное рекрутинговое расширение, которое работает в четырех современных браузерах (Хроме, Файерфоксе, Опере и Яндекс.Браузере) и поддерживает сохранение резюме с большого числа сайтов и соцсетей:

  • Суперджоб, Хедхантер, Авито, Зарплата.ру
  • LinkedIn (любой тариф), Мой Круг, GitHub
  • ВКонтакте, Facebook
  • Dribbble, Behance, DeviantArt, ArtStation
  • Rabota.ua, Work.ua
  • Jobs.tut.by

 

Представляем масштабное обновление Волшебной кнопки — теперь это самый удобный и функциональный инструмент для работы рекрутера.

Скорость работы и обновленный дизайн
Мы обновили стиль и сделали работу расширения еще быстрее. Даже если есть проблемы с интернетом, Волшебная кнопка срабатывает моментально.

Автоматическое запоминание выбранной вакансии
Как правило, рекрутер сначала набирает кандидатов на одну вакансию, через час на другую, а потом на третью. С Волшебной кнопкой Хантфлоу вам больше не нужно каждый раз выбирать одну и ту же вакансию — Хантфлоу запомнит и автоматически выберет ту вакансию, на которую вы взяли кандидата в прошлый раз.
Автоматическое запоминание выбранной вакансии

Отображение названия компании
Некоторые клиенты ведут подбор в нескольких Хантфлоу — переключаясь, например, между Хантфлоу для массового и для офисного подбора. Теперь прямо в окошке Волшебной кнопки отображается название Хантфлоу, в который вы сохраняете кандидатов.
Название компании

Кнопка «Сохранить без вакансии»
Появилась отдельная кнопка «Сохранить без вакансии» — на случай, если у вас пока нет подходящей позиции для кандидата, но вы хотите добавить его в кадровый резерв.
Сохранить без вакансии

Кнопка «Посмотреть»
Теперь перейти на сохраненного кандидата можно прямо из Волшебной кнопки. Нажмите «Посмотреть», перейдите на карточку кандидата прямо в Хантфлоу и продолжите работу там.
Кнопка «Посмотреть»

Поиск по списку вакансий
Больше не нужно листать список из десятков вакансий, чтобы найти нужную. Просто введите в строку поиска пару букв из названия вакансии и отдела — и Волшебная кнопка Хантфлоу мгновенно найдет нужную вакансию.
Поиск по вакансиям

Метки к вакансии прямо в расширении
Теперь вы проставляете метки кандидатам прямо в плагине: например, можно добавить резюме в резерв или проставить какую-то технологию. Эта метка сразу сохранится в профиле кандидата в Хантфлоу.
Метки

Удобные шорткаты
Волшебной кнопкой можно пользоваться без лишних кликов: их заменят сочетания клавиш. Alt+S — сохранить резюме, Ctrl+Enter (для MacOS — Cmd+Enter) — взять кандидата на вакансию.
Шорткаты

Выбор причины отказа, если вы сохраняете резюме сразу в отказ
Иногда бывает нужно сохранить резюме в базу, но сразу отправить его в отказ по нужной вакансии. Например, кандидат уровня junior, а вакансия уровня senior — по этой вакансии вы ему откажете, но с помощью меток добавите кандидата в резерв. Теперь в Волшебной кнопке рекрутер детализирует причину, по которой отправляет кандидата в отказ. Причины, разумеется, вы настраиваете под себя.

Отказ по вакансии


Переходите на Хантфлоу и пользуйтесь самыми мощными инструментами рекрутинга →

Редактор Хантфлоу