fbpx

Хантфлоу автоматизировал рекрутинг в Mail.Ru Group

Добро пожаловать в Хантфлоу, Mail.Ru Group!

Mail.Ru Group перешли на Хантфлоу

Самый важный для нас итог года — Хантфлоу вышел на рынок энтерпрайза.

В 2018 году нам доверили автоматизацию рекрутинга большие федеральные и международные компании — Рольф, Leroy Merlin, Ланит, Ozon.ru, Unilever, АФК Система и многие другие.

И вот, в конце года мы завершили очередной большой проект: крупнейшая группа компаний Mail.Ru Group полностью перешла на Хантфлоу!

Hooray!

Почему Mail.Ru Group выбрал Хантфлоу

Компания Mail.Ru Group за последние два года значительно выросла. Перед рекрутерами компании стоят амбициозные цели по найму и срокам закрытия вакансий. А если учесть, что компания практически всех кандидатов подбирает самостоятельно, что для решения такой рекрутинговой задачи потребовались новые инструменты.
 
Раньше Mail.Ru Group вела подбор в таск-трекере, однако таск-трекер сложно или практически невозможно настроить для удобной работы с резюме, источниками, интеграции с почтой и календарями, определения дубликатов. В нем рекрутеру неудобно каждый день совершать сотни рутинных операций, а большая часть истории работы с кандидатами может теряться в почте или мессенджерах.
 
Mail.Ru Group протестировали сервисы для автоматизации рекрутинга, провели пилотные проекты и выбрали лучшую CRM для рекрутинга на рынке в России — Хантфлоу.
 

Размещение on-premise
Хантфлоу размещен на серверах клиента (on-premise) с двухфакторным доступом к серверам. При этом рекрутеры получают наши все обновления Хантфлоу как и все другие наши клиенты.

Перенос накопленной базы
Мы осуществили сложнейший перенос базы резюме за много лет из нескольких проектов в таск-трекере в Хантфлоу — полностью, точно и без потерь.
 
Масштабная интеграция с Active Directory и внутренними системами Mail.Ru Group
Мы сделали интеграцию с Active Directory, поэтому рекрутеры Mail.Ru Group заходят в свой Хантфлоу под логином и паролем от своего компьютера — парольная политика полностью в руках Mail.Ru Group.

Синхронизация оргструктуры из SAP, внедрение индивидуальных полей в формы вакансии и кандидатов. Полномасштабное использование интеграционного Хантфлоу API: прием согласованных заявок, интеграция с карьерным сайтом и интранетом.
 
Превосходный клиентский сервис
И, конечно же, наши заботливые менеджеры клиентского сервиса быстро отвечают рекрутерам Mail.Ru Group и помогают в разобраться в сложных ситуациях. Это особенно важно при защищенном размещении Хантфлоу на серверах клиента.

 

Проект сделан всего за 3 месяца

Такой сложный проект обычно занимает не меньше, чем полгода. Однако, нам удалось уложиться в рекордные 3 месяца. Мы благодарны прекрасным коллегам из Mail.Ru Group, которые каждый день вместе с нами занимались внедрением:

  • Максиму Кузнецову — руководителю группы подбора Mail.Ru Group и менеджеру проекта со стороны клиента, который помогал преодолевать все сложности, организовывать и договариваться.
  • Игорю Ермакову — заместителю технического директора, который делал все сложные интеграции безопасными и легкими, а проект технически возможным.
  • Николаю Павловичу — программисту внутренних сервисов, без вас не было бы таких идеальных внутренних интеграций.

Делать крутые вещи с крутыми людьми невозможно вдохновляет.
 
Для Хантфлоу большая честь, что одна из главных технологических компаний доверила нам автоматизировать свой процесс рекрутинга. Мы будем делать все, чтобы рекрутеры Mail.Ru Group получали лучший продукт и сервис. Добро пожаловать, Mail.Ru Group, мы не подведем!

 


 

Чтобы рекрутинг приносил только удовольствие — начните новый год с Хантфлоу →

 

Еще из рубрики “Кейсы”

ланит, хантфлоу, ATS, CRM, рекрутинг, айти
Кейсы

Кейс: как Хантфлоу автоматизировал рекрутинг в ГК ЛАНИТ

Почему одна из крупнейших IT-компаний России выбрала Хантфлоу