fbpx

Новинка! Интеграция видеоинтервью в Хантфлоу

Хантфлоу + VCV = ❤️

Хантфлоу, видеоинтервью, vcv, рекрутинг, обновление

Видеоинтервью — один из самых эффективных форматов прескрининга. Рекрутер присылает кандидату список вопросов, а тот отвечает в видеоформате в удобное для него время. Это особенно актуально при массовом и удаленном подборе: вам не нужно приглашать всех кандидатов в офис и тратить часы на то, чтобы задать одинаковые вопросы — достаточно просмотреть ответы и пригласить на личное собеседование только самых подходящих кандидатов. 

Обычно сервисы для видеоинтервью не интегрированы в программы для рекрутинга, поэтому все нужно делать вручную: настраивать сценарии, отправлять кандидату ссылку на прохождение собеседования и переносить данные обратно в карточку кандидата. Рекрутерам приходится вручную совершать много однотипных действий, вместо того чтобы заниматься действительно важными задачами. 

 

Мы представляем интеграцию Хантфлоу с VCV — одним из самых популярных сервисов для проведения видеоинтервью

Чтобы настроить видеоинтервью в Хантфлоу, вам достаточно взять у своего менеджера VCV-токен и передать его нам. Все остальное мы сделаем сами. На настройку потребуется несколько часов.

Рекрутер указывает в Хантфлоу, по какому сценарию проводить видеоинтервью, и переводит нужного кандидата на этап «Видеоинтервью», а дальше все происходит автоматически. Хантфлоу отправит кандидату приглашение со ссылкой на видеоинтервью.

 
 

Когда кандидат запишет ответы на видео, Хантфлоу автоматически переведет кандидата на этап «Видеоинтервью пройдено», запишет ссылку на просмотр видеоинтервью и отправит рекрутеру письмо-уведомление об этом.

 
VCV
 

Интеграция доступна всем клиентам Хантфлоу вне зависимости от размеров компании. Видеоинтервью могут использовать как небольшие компании с одним рекрутером, так и корпорации, в которых подбором занимаются 300 человек.

 
 

Александра Левицкая, HR-менеджер VCV

В VCV мы используем видеоинтервью для точечного подбора и для подбора стажеров как на технические позиции, так и на все остальные. Мы достаточно известная компания, поэтому откликов бывает очень много — видеоинтервью помогают экономить время и не созваниваться или встречаться со всеми кандидатами подряд. Важно задать нужные вопросы, тогда видеоинтервью поможет оценить кандидата и понять, делать ли с человеком что-то дальше.

У нас не очень большой объем подбора, поэтому мы справлялись и до интеграции, но было не так удобно. Раньше, если человек присылал свое резюме по почте или откликался через Хедхантер, нужно было добавить его в Хантфлоу, а затем отправлять приглашения на видеоинтервью через VCV и добавлять ссылку на готовое видео к карточке кандидата.

Сейчас в Хантфлоу можно привязать сценарий видеоинтервью к конкретной вакансии и автоматически перевести кандидата на этап «Видеоинтервью», еще когда добавляешь его с помощью «Волшебной кнопки». Буквально двумя кликами можно отправить человека на видеоинтервью. 

Это интуитивно понятная и быстрая интеграция: достаточно один раз настроить все в VCV и привязать к вакансиям в Хантфлоу нужные сценарии видеоинтервью, и все, больше ничего делать не нужно.

 
 

7 ноября Хантфлоу и VCV проведут бесплатный вебинар, посвященный использованию видеоинтервью в найме. Зарегистрируйтесь сейчас!

 
 

Сделайте свой подбор проще и удобнее вместе с Хантфлоу

Еще из рубрики “Новинки”

хантфлоу, обновление, crm, ats, рекрутинг
Новинки

Новинка! Индикатор новых событий в Хантфлоу

Узнавайте о новых событиях по кандидату с первого взгляда

Хантфлоу, ATS, CRM, рекрутинг, отложенная отправка
Новинки

Новинка Хантфлоу! Отложенная отправка писем

Планируйте отправку писем заранее, чтобы эффективнее привлекать кандидатов

Хантфлоу, новинка, время на этапе
Новинки

Новинка! Контролируйте кандидатов, зависших на этапах подбора

Хантфлоу поможет легко обнаружить, на каких этапах подбора завис кандидат

хантфлоу, новинка, обновление, трекинг открытия писем, почта, рекрутинг
Новинки

Новинка! Теперь вы знаете, открыл ли кандидат ваше письмо

Хантфлоу — единственная CRM для рекрутинга, в которой есть трекинг открытия писем

хантфлоу, волшебная кнопка, расширение, плагин, сохранение резюме
Новинки

Новинка! Сохраняйте резюме в базу мгновенно и в один клик

Рассказываем о самом масштабном обновлении Волшебной кнопки Хантфлоу