Бесплатно внедрим вашу форму заявки в Хантфлоу

Упорядочите работу с заказчиком, чтобы сделать ее эффективнее

хантфлоу, форма заявки, заявка на вакансию

Работа с заказчиком состоит из двух этапов: 
1. Заказчик создает заявку на вакансию;
2. Вы подбираете кандидатов и обсуждаете их с заказчиком.

Мы уже рассказывали о втором этапе, поэтому сегодня мы поговорим о первом. Правильная заявка на вакансию помогает быстрее найти подходящих кандидатов и закрыть позицию. А с неточной или плохо сформулированной заявкой процесс поиска может затянуться до бесконечности, потому что вы все время будете находить «не тех».

С Хантфлоу вам не нужно каждый раз бегать за заказчиком по кабинетам и коридорам и опрашивать его самостоятельно, чтобы добиться конкретики. С Хантфлоу заказчики сами заполняют заявки, которые получают рекрутеры. 

Пришлите нам вашу форму заявки, и мы бесплатно внедрим ее в ваш Хантфлоу. Вам останется только пригласить заказчика в Хантфлоу — это тоже совершенно бесплатно, количество аккаунтов заказчиков не ограничено для всех наших клиентов. 

 
 

Бесплатно настроим форму заявки под ваши требования

Добавим все необходимые поля: отдел, в который ищут сотрудника, зарплату, требования и другие. Ключевые поля можно сделать обязательными, чтобы вам не приходилось работать с заявками, в которых недостаточно информации. Заказчик просто не сможет отправить заявку, если не заполнит поля с требованиями и условиями, которые особенно важны для подбора.

Обязательно прочитайте, как правильно составить заявку и какую информацию важно получить от заказчика.

 

Если в вашей компании заявки на вакансии нужно предварительно согласовывать, мы добавим поле, в котором заказчик сможет указать почту одного или нескольких коллег, ответственных за согласование, например, бюджета. Они получат письмо с заявкой и смогут принять или отклонить ее, указав причину. Заказчик получит оповещения об этих действиях. А согласующие не обязательно должны быть пользователями Хантфлоу: все происходит через рабочую почту.

Пример:
Руководителю группы юристов Сергею нужно нанять нового помощника юриста. Перед этим ему необходимо согласовать начало подбора с директором отдела Анастасией и финансовым директором Екатериной. 

Сергей указывает Анастасию и Екатерину в заявке в качестве согласующих, они получат письмо о новой заявке и подтвердят или отклонят ее. Только после этого заявка на подбор поступит в работу к рекрутерам. 

Хантфлоу отправляет заявку на согласование по очереди всем людям, которые должны ее согласовать. Чтобы узнать статус заявки на вакансию, нужно нажать на название вакансии в заявках слева. В случае, если кто-то из ответственных не согласовал заявку, там будет указана причина.

 

После того как заявка будет согласована (или, если у вас в компании нет согласования, сразу после того, как заказчик ее отправит), она поступит в отдел подбора, где рекрутеры смогут взять ее в работу или отредактировать.

Принятая заявка в любой момент доступна на странице созданной вакансии.

 
 
 

Станьте клиентом Хантфлоу и пришлите нужную форму заявки вашему менеджеру поддержки — мы внедрим ее бесплатно

Еще из рубрики “Новинки”

Интеграция Хантфлоу с WhatsApp
Новинки

Новинка! Интеграция Хантфлоу с WhatsApp

Общайтесь с кандидатами там, где им удобно

оргструктура, хантфлоу, организационная структура, бесплатно
Новинки

Бесплатно внедрим вашу оргструктуру в Хантфлоу

Рассказываем, почему вам стоит это сделать

Новинки

Победители розыгрыша призов от Хантфлоу

Кто выиграл iPhone 11, AirPods Pro и другие подарки от Хантфлоу

Стикеры для HR и рекрутеров
Новинки

Стикеры для HR и рекрутеров

А какой ваш главный Human Resource?