Новинка! Центр аналитики Хантфлоу

Десятки метрик, уникальные отчеты, мгновенная работа на любом объеме данных, достоверный расчет показателей и многое другое

Время чтения:  4 мин

Нельзя управлять тем, что не измеряешь. Если нет метрик и понимания общей картины, то решения принимаются по наитию и часто оказываются ошибочными. 

Чтобы вы могли эффективно контролировать и совершенствовать подбор, мы перезапустили платформу отчетов и превратили ее в полноценный центр аналитики. Вся информация у вас под рукой — без погрешностей, в удобной визуальной форме с возможностью мгновенной выгрузки в эксель.

🤔 Почему вакансии медленно закрываются?

🤔 Почему кандидаты не отвечают на письма? 

🤔 Как часто люди не доходят до интервью, надо ли напоминать им о встрече? 

🤔 Не перегружена ли команда рекрутмента, нужно ли ее расширять? 

🤔 В какие источники стоит вкладывать деньги, а от чего лучше отказаться?

🤔 Почему кандидаты отклоняют оффер?

🤔 На каких этапах подбора теряются релевантные кандидаты и почему?

Ответы на эти и многие другие вопросы можно получить за несколько кликов прямо в Хантфлоу.

 

Представляем новый Центр аналитики Хантфлоу

 

Мы внедрили более 1000 различных улучшений — сейчас расскажем про самые революционные.

 

Мгновенная работа на любых объемах данных

Не нужно ждать — центр аналитики работает молниеносно: вы выбрали отчет, он тут же отобразился на экране. Нажали на кнопку «Скачать эксель» — информация уже у вас на почте. Все работает мгновенно даже на базе с миллионами резюме. 

 
 

Удобная и понятная структура

В центре аналитики множество отчетов на все случаи жизни, а также фильтры и пресеты, которые позволяют гибко формировать выборку. Мы сделали прозрачную и удобную структуру, чтобы вам не нужно было плутать по вкладкам в поисках нужной информации.

Кстати, на любой отчёт с выставленными фильтрами можно дать ссылку коллегам, которые тоже работают в Хантфлоу.

Информация представлена в наглядной форме: все самое главное на одном экране, не нужно переходить из вкладки во вкладку, чтобы сравнить данные. 

В качестве фильтров можно использовать любые справочники организации, чтобы выбирать данные по нужным критериям — от города и офиса до грейда:

 

Качественный анализ кандидатов при клике на диаграмму

Качественный анализ позволяет углубиться и собрать информацию, которую не видно при количественном анализе. 

Например, вы открыли отчет по воронке подбора и увидели, что два кандидата отказались от работы из-за неподходящей зарплаты. Но что это за люди, на какую вакансию они претендовали и кто с ними работал? 

Теперь, когда все диаграммы стали интерактивными, это можно быстро узнать. Просто нажмите на соответствующую диаграмму, чтобы перейти к списку людей, которые с ней связаны. Точно так же можно посмотреть что угодно: например, какие кандидаты пришли из реферальной программы, с кем конкретно провел интервью определенный рекрутер, чьи тестовые задания висят на проверке.  

 
 

Новый отчет-светофор по оценке рекрутеров заказчиками

Мы уже рассказывали о том, как внедрили систему оценки удовлетворенности нанимающих менеджеров. Аналитическая система изучает оценки и сводит их в удобный отчет-светофор, чтобы вы могли узнавать о проблемах во взаимодействии между рекрутерами и заказчиками, предотвращать конфликты до того, как они разгорятся.

Зеленому цвету соответствуют оценки от 9 до 10. Если все зеленое, то стоит порадоваться: заказчики высоко оценивают рекрутеров, все хорошо. Желтый и красный цвета — маркеры опасности: существуют какие-то проблемы, нужно идти и разбираться. Это общая картина, но можно и углубиться, например, воспользоваться фильтром и просмотреть оценки конкретного рекрутера. 

 

Средняя оценка 9,1 из 10, что неплохо. По мнению заказчиков, в топе лучших рекрутеров Виталий, Евгения и Екатерина. 

 

Визуализация статистики по интервью

Низкая доходимость до интервью — это проблема. Рекрутер тратит деньги и время, чтобы найти и оценить резюме, организовать встречу и подготовиться к ней. Нанимающий менеджер передвигает свои дела так, чтобы выделить время под интервью. В итоге они вдвоем сидят в переговорке и тоскливо смотрят друг на друга, потому что кандидат не пришел.

Но отследить системность этой проблемы сложно, если нет данных. Поэтому мы сделали удобный визуальный отчет по назначенным и отмененным интервью:

 

Если нажать на диаграмму, центр аналитики покажет конкретных кандидатов, которые пришли или не пришли на встречу. Под общей сводкой идет статистика по интервью в разрезе отдельных вакансий и рекрутеров.

 

Центр аналитики уже доступен клиентам Хантфлоу

Ничего подключать не нужно — все уже работает. Используйте центр аналитики, чтобы контролировать и улучшать процессы подбора.

Еще из рубрики “Новинки”

хантфлоу, huntflow, новинка, карьерный сайт, рекрутинг, маркетинг, подбор
Новинки

Новинка! Встроенный карьерный сайт в Хантфлоу

Настройте брендированную карьерную страницу за 10 минут и анализируйте ее эффективность в системах веб-аналитики

Новинки

Только в Хантфлоу: интеграция с g-mate

Мгновенно сохраняйте резюме в Хантфлоу

huntflow, хантфлоу, новинка, энтерпрайз, рекрутинг, внедрение
Новинки

Экспресс-пакет Хантфлоу для корпораций

Внедрите все функции Хантфлоу в своей компании всего за 45 дней

Новинки

Организуйте интервью прямо в Хантфлоу всего за 20 секунд

Назначение интервью одним кликом, автоматические приглашения с прикрепленными резюме, умный планировщик и другие чудеса от Хантфлоу