• Москва
  • 28 мая
  • 09:30
НАЁМ

Честная конференция
про IT-рекрутинг

Программа и регистрация
Редактор:  Дарья Краснопевцева

Хантфлоу вошел в топ-20 лидеров HR-Tech-рынка

И продолжает расти

Агентство Smart Ranking опубликовало исследование HR-Tech-рынка за 2023 год. В него вошли компании-разработчики ATS, джоб-сайтов и сервисов для автоматизации HR-процессов. 

В общем рейтинге Хантфлоу занимает 19-е место по объему выручки за 2023 год. По сравнению с 2022-м этот показатель вырос на 65,5%. 

«Компании по подбору персонала заработали около 40,5 миллиарда рублей. Лидерами сегмента, по оценке Smart Ranking, стали HH.ru, Авито Работа, Работа.ру, Superjob и Хантфлоу», — комментируют составители рейтинга.

Рейтинг компаний в сегменте ATS и комплексных HR-решений

По мнению авторов исследования, главным драйвером рынка HR-Tech-решений стал кадровый голод, именно он обеспечил рост выручки в топ-80 рейтинга на 49% по сравнению с 2022 годом. 

Основными трендами рынка Smart Ranking называет:

  • минимизацию инвестиций в российский HR Tech;
  • запрос на автоматизацию процессов во всех сегментах бизнеса;
  • рост спроса на low-code- или no-code-решения, которые позволяют настраивать автоматизацию максимально гибко;
  • использование искусственного интеллекта во всех HR-Tech-инструментах;
  • проведение конференций и офлайн-презентаций кейсов как инструмент продвижения на рынке. 

На Хантфлоу выстраивают свой бизнес-процесс уже более 2000 компаний России, СНГ и за рубежом. Каждый день в системе работают более 10 000 рекрутеров и 100 000 нанимающих менеджеров. 

Быть лидерами рынка — значит каждый день совершенствовать продукт и делать так, чтобы завтра жить не так, как вчера. 

Эти ценности и принципы позволяют нам развивать Хантфлоу и занимать ведущие позиции в рейтингах по итогам исследований рынка — таких, как представило Smart Ranking. А нашим клиентам — добиваться впечатляющих результатов.

Михаил Танский
сооснователь и генеральный директор Хантфлоу

В 2021 году Хантфлоу стал системой автоматизации рекрутмента № 1 в России (согласно исследованию TAdviser), а в 2023 году возглавил Всероссийский рейтинг провайдеров услуг в сфере управления персоналом.

С помощью Хантфлоу работу команд организуют лидеры своих сфер: Райффайзен Банк, VK, Skyeng, 12STOREEZ, Dodo Brands, Модульбанк, СДЭК, Ostrovok и многие другие.

Хантфлоу позволяет освободить рекрутера от рутины, помогает ему получать достоверные данные, анализировать воронку подбора со всех сторон, а также строить взаимодействие с нанимающим менеджером. 
Узнайте о других ключевых событиях в Хантфлоу или послушайте историю создания компании из уст сооснователей.